Верба Распустилась...

Верба распустилась, Пушинки, что снежок,
Вовремя, на милость Хотя снег высок.

Впереди неделя, Кончится и пост,
Нам тепло апреля, Пасху принесет.

Потерпи немного, Будет миру радость,
Будь к себе по-строже, Чуточку осталось.

Страсти побеждая, Иисус терпел.
Крест неся, страдая, Всех спасти сумел!

Он воскрес из мертвых Смертью смерть, поправ!
Чтобы каждый смертный, Веру обретал.

Жизнь обновляется, Пасхою звеня!
Верба распускается, Чтоб цвела Земля!

...................................


Рецензии
самая первая она радует нас!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/04/02/9349
«Ничего нет в человеке кроме человеческого!»

Галина Храбрая   05.04.2018 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.