Русь моя, ты моя любовь

Пробудись Святая Русь,пробудись,
Всех своих врагов,со святой земли Ты отбрось,Ты отбрось,

Запоёт, зазвенит гласом сладостным,
колокольный звон,
Колокольный звон, слуху радости,
Чистая зазвенит,в голосах любовь, яко сладости.
Да восстанет люд, да воскреснет вновь,
Да возьмет свой меч, в их сердцах любовь.

Русь моя чисто славная,
Русь державная православная,
Ты любовь моя, и печаль и скорбь,
Ты прекрасная, ты мой вечный кров,
Мать моя и защитница,
И земля твоя мне родительница,
Ты мой род и моя земля,
Не покину я тебя,ты моя судьба.
Слез твоих для меня ручей,
Плоть твоя мой насущный хлеб.

Сохрани на земле,ты детей твоих,
Во твоих лесах мы сокроемся,
На твоей земле мы родимся вновь,
Русь моя,ты моя любовь .


Рецензии