Помнишь

Помнишь, прошлым летом под Луною?...
Где взволнованно шуршали лепестки,
Мотыльки не ведали покоя,
Близ смущенной и лоснящейся реки.

Помнишь, прошлым летом под Луною?...
Где смешались песни и стихи
И гитара нам без перебоя
Напевала то, что мы близки.

Помнишь прошлым летом под Луною?...
Таял от пылающей щеки,
Любовался с трепетом тобою
И робел от нежности руки.

Помнишь? Ты, конечно, помнишь.
Шепчешь: "В лету кануло. Ушло."
И со вздохом и обидой вторишь:
"Ничего там не произошло."
©Мартовский


Рецензии