Нас порою...

НАС ПОРОЮ...
(По мотивам Кф Фанат(1989)

Нас порою ты лучше не трогай!
В этой жизни мы видели соль...
Что не осень то мают остроги,
Что не вёсна то первая боль...

Не цепные но можем сорваться,
Как ощерясь на выпад и роль...
Но не любим от воли кусаться!
В этом деле давно уж мозоль...

Жизнь порою закрутит интригу,
Но и жулик с бойцом на ладу!
Кто за что но а я за ковригу -
Что и сам отстоял в том аду...

За своих что поймут и такого,
Наших улиц с подковами шанс...
Заскулят что походка крутого,
Только мне до усов реверанс...

Нас порою ты лучше не трогай!
В этой жизни мы видели соль...
Что не осень то мают остроги,
Что не вёсна то первая боль...


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   11.04.2018 10:31     Заявить о нарушении