добраться до тебя

Слезами и кровью
Чертить силуэты.
Своею любовью
Сжигая планеты,
Доберусь через время,
Сквозь струны дождя,
Слепо лишь веря,
Что доберусь до тебя.

Океан безбрежный
Своими волнами
Лобзает так нежно
Песок под ногами.
Целую вслепую
Твои бледные руки
Я молча рисую
Прекрасные муки.

Бумаги коснуться
Жестокие пальцы.
Ах, мне бы проснуться...
Застыть в вечном танце...
Но все это тщетно,
Я молча сгораю.
Ты безответна...
Я снова страдаю...


Рецензии