Назначил свидание...

Назначил свидание Апрель...под березой!
Где тихо порхают над речкой стрекозы,
Где тихо о счастье поют родники
И почки взрываются - жаждой любви...

Назначил свидание... В руке незабудки,
И шепчет, что сердцем влюблен не на шутку.
Во взгляде то трепет, во взгляде свечение,
Слова обрели - неземное значение...

Назначил свидание Апрель под березой!
И ловим душой мы - весенние грезы,
А в сердце такое! Что не передать!
К вам тоже идет -  ваш Апрель...Надо ждать...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии