Не надо на ты

Позволь, я признаюсь тебе в нелюбви.
Серьезно, какая-то пустошь.
И в зеркале девушка вечно грустит
И в ее глазах тоже пусто.

И в вазе букет красивый стоит,
И телефон не смолкает под вечер.
И вроде бы ты как надо сшит,
Но в душе, как в поле, воет холодный ветер.

И вроде бы жизнь кипит,
Ничто не стоит на месте.
И прошлое в дверь давно не стучит.
Но всеже, не быть нам вместе.

Я тебе признаюсь в нелюбви,
В неспособности таять от взгляда,
Как в какой-то суровой болезни.
Я спасибо шлю за цветы,
Но "на ты" со мной, впрочем, не надо.


Рецензии
отлично! и цветы-это чудесно!

Киселев Василий Иванович   01.04.2018 04:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Киселева Наташа   01.04.2018 04:50   Заявить о нарушении