ТАМ ЧТО ВСЕХ НАС ЖДЁТ

ЕСЛИ СПИШЬ ТАМ СОН НЕ СНИТСЯ
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАДРЕМАТЬ
ПРИНЦ СОГЛАСЕН БЫТЬ НЕ ПРИНЦЕМ
И ПРИНЦЕСС НЕ ВЫБИРАТЬ

ПРИНЦ СОГЛАСЕН ТОМОВ ДВЕСТИ
ТОЛЬКО Б ЖИТЬ ТАМ ВСЁ ЧИТАТЬ
НЕ ПРОТИВИТСЯ НЕВЕСТЕ
ЧЬИ ГОДА НЕ СОСЧИТАТЬ

РОС С КОРМИЛИЦЕЙ А МАМУ
МАЛО ДУМАЛ ЦЕЛОВАТЬ
НЕ ПОДУМАЛ ТЕЛЕГРАММУ
ЗА ГОД СЛУЖБЫ ЕЙ ПОСЛАТЬ

ЕСЛИ СПИШЬ ТАМ НОЧЬ ОКОВЫ
ТРОН НА ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯТЬ
ЦАРЬ ОБЪЕВШИСЬ СЛЁГ В СТОЛОВОЙ
А С УТРА ЕМУ НЕ ВСТАТЬ


Рецензии