Банка Колы

Только Банка Колы на столе
И ушла давно зима
Нету боли в пустом сердце
И стучит оно так ровно,
Что мне хочется взорвать полнолуния уродство и заснуть бы навсегда,
Но...
Недопита банка Колы
Недокурен мой бычок
О! Началась тахикардия
Сердце есть.
Колотится родное как сверчок.


Рецензии