Любовь, как крылья бабочки!

                Любовь,как крылья бабочки!...

      И как ее сберечь?!...

              И я мечтаю об одном !...

Пройдут века и восхитительные ночки!...

   Но хочется, что-бы не угасла речь!...

                О сладостной любви!...

И страсть не дала нам отсрочки!...


Рецензии