Мышонок Писк и компакт-диск

Захотел мышонок Писк
Записать свой компакт-диск.
И пускай, там голос тонок!
Я пою, хоть я мышонок!

Засмеялся рыжий кот:
Петь? Да ты ж не знаешь нот!
Кончил школу я вокала! -
Писк коту ответил. – Мало?

Записал альбом свой Писк.
Вот, Рыжон! Послушай диск!
Пи-пи-песни тут о сыре,
Солнце и обо всем в мире!

Тут Рыжону даже странно
Стало: ну ты, брат, хорош!
Я и есть тебя не стану:
Ты так здорово поёшь!


Рецензии
Здорово!) Даже мышь может утереть нос коту!) Успешков!

Бабушка Ира   13.04.2018 14:15     Заявить о нарушении