Играют дети во врачей

ИГРАЮТ ДЕТИ ВО ВРАЧЕЙ
СЕГОДНЯ Я БОЛЬНОЙ БЕЗЗУБЫЙ
ЗАЙМИ ГДЕ ХОЧЕШЬ НО НАЛЕЙ
ПРОЧИСТИТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТРУБЫ

НЕ ДУЕТ В ФОРТОЧКУ -ПРОВЕРЬ
ЗАЧЕМ СВИНЯЧАЯ ПРОСТУДА
ПРОПОЙЦЕВ ТРУЩИХСЯ О ДВЕРЬ
ПОКА ТЫ ВРАЧ ЛЕЧИ ИУДА

ИГРАЛИ ДЕТИ ВО ВРАЧЕЙ
КОМУ ТО ДЕТИ ЧУДО ЮДО
КОМПЬЮТЕР РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ
НО БЕЗ ДРУЗЕЙ ПИТЬ ЕСТЬ НЕ БУДУТ


Рецензии