Расплата за любовь

Зажигаю во тьме свечу,
Разгоняя ночные тени,
Сердце рвется, но я молчу,
Я плачу за былое пени.
Тишина обжигает слух,
Только изредка дождь-бродяга,
Разгоняет уснувших мух,
Изливая потоки блага.
Свежий запах грозы и трав,
Тусклый свет фонаря сквозь кроны,
По домам мы сидим в ночи,
Как с утра на ветвях вороны.
В голове моей мыслей рой,
Не уснуть, как ни жди покоя,
День за днем и из года в год,
Проживать суждено такое.


Рецензии