Простите нас...

Так часто в жизни бывает,
Что объединяет только горе...
Тот ужас, объявший каждого из нас,
При разговоре о моряках из Баренцевого моря...

И те, кому не безразлично,
Что происходит сейчас в стране,
Без возмущения не могут
Слов сказать и остаться в стороне...

Дети..Они не видели жизни,
Не видели того, что наблюдали мы...
Кузбасские дети, простите нас,
Мы хотели бы  вам дать сотни лет не взаймы...

Простите нас,взрослых, за то,
Что мы вас не уберегли...
Простите нас, взрослых, за то,
Что не оказались рядом...и не смогли...

Простите нас, за то, что
Совершали ошибки и не разбирались...
Простите нас, за то, что были рядом
И так редко в любви признавались...

Вы ведь такие драгоценные дары,
Вы - то , что дал нам Отец...
Не сохранили вас,
А ведь так скор всему конец...

Мы так хотим просить прощения...
Хотим, чтоб вы нас простили...
Нам ничего не надо от жизни,
Лишь бы вы весь этот ужас позабыли...

P.S.  Любите сейчас,а не потом...


Рецензии