Помолчим

Может мы с тобою просто помолчим?
Возьмёмся за руки таинственно и нежно.
Встречи вместе - встречи
без причин
Оставляют вечную надежду.

Может мы с тобой читаем по глазам?
Увидел в них хрустальные и лёгкие слезинки.
Наше время - время сквозь туман
Искажает  подлинность картинки.

За окно в кафе, упавший в кружку луч,
Прожог чуть-чуть отпитый и приятный кофе.
Мои мысли - мысли густых туч
Затмевают расхвалённый морфий.

Может быть судьбою выдуман шаблон?
Запретный плод так сладок и всегда навязчив.
Наши страхи - страхи в ночной сон
Отбывают наказанье зрячих.

Или мы с тобою просто помолчим?
Поцелуй разбавит тишину и душу.
Наши встречи - встречи без причин
Омывают океаном сушу.


Рецензии
Душевный стих!

Ефим Алхимов   20.04.2018 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Циркачёв Сергей   23.04.2018 10:15   Заявить о нарушении