Крымское вино

Лоза рожает виноград,
Ее рубиновый закат,
По капле крови выжимают,
И с наслажденьем выпивают.

Богами избранный напиток,
В нем солнца жаркого избыток,
Очарование рассвета,
Улыбка жаждущего лета,

Любви медовый поцелуй,
В звучании янтарных струй,
Поет, танцует и манит,
Блаженство каждому сулит...


Рецензии