Проклятый, старый дом

Проклятый, старый дом
Пустые стены из серых досок
Лишь двери в нём
Выхода нет, иду вперёд!
Дверь, комната, кто-то идёт...
Маленькие монстрики...
Бегут, кричать, визжат, сводят с ума
"Отойди, не трогай меня!"
В сторону взгляд
Кто-то зовёт меня туда...
Пробираюсь через груду
Маленьких чертей
Дверь, захожу, никого.
Дальше, вперёд!
Железная комната
Металлический стол
Шаги, два силуэта из тени
Парень и девушка
Удар по лицу
Привязывают к столу
Убираю от себя лицо
"На лбу рога... Ты демон!" - поняла
Выбиваюсь, резкая боль
И на минуту в доме родном.
И обратно в этот проклятый дом
Коридор, чёрная дверь... там человек!
Тебя я знаю не чего боятся,
А он в питон превращается?!
Закинул кольца и начал душить,
Всё задыхаюсь. Тишина...
Это всего лишь мираж!
Передо мной маленькое, странное существо?!
Любопытно, иду за тобой...
Потеряла: "Где ты?"
Лестница вверх,
Поднимаюсь, открываю дверь
Яркий, солнечный свет!
И то самое существо... произнёс:
- "Проснись, это всего лишь сон!".


Рецензии