Прошло

Просто песенка наша спета
И давно позабыть пора бы,
Как с тобой коротали лето,
Проживая судьбы ухабы.

И не быть нам с тобой, как прежде,
Ближе близких, родней родимых,
Вспоминать остается всплески
Дней суровых, но сердцу милых.

И теперь, все пройдя пороги,
Суету за бортом оставив,
Так хочу протянуть я ноги
От тоски моей, от печали.

Но мой дух, неизменно сильный,
Не дает о судьбу разбиться,
Надевает на сердца раны,
С новой мимикой счастья лица.


Рецензии