Завыло эхо на луну

Завыло эхо на луну,
То эхо,  что без звука...
И нет меня, и как бы тут.
Любовь  и я — разлука...

Я делаю все так, как ты
тогда со мной, мой кактус,
но не рублю его мечты,
не поднимаю градус.

Я для него - весна и Крым,
он для меня ... надежда?
Как тот спасательный  жилет,
а вдруг всё так, как прежде?

Быть может, это есть мой шанс?
Возможность быть счастливой?
Но счастье, честно я скажу —
Быть абсолютно чистой...


Рецензии