Энергии Божественной Любви...

Энергии Божественной Любви
Способны растворить мрак на Планете,
Даруем вам Любовь, берите, Дети,
Любовь - то Свет, что явлен вам в Пути...
Энергии Божественной Любви
Способны растворить и горе, и печали,
Когда всего себя вы человечеству отдали,
Тогда Любовью вы Божественной полны...
Энергии Божественной Любви,
На волнах ваших мы сердца врачуем,
И даже в стужу, даже в злую бурю
Любовию Святою мы сильны...
Энергии Божественной Любви
Не замечают ни злословья, ни уродства,
Они пронзают, как лучи пронзают Солнца,
И высветляют в Душах тайники...
Энергии Божественной Любви
К нам в мир идут и всё собой покроют,
И тёмное, что в нас осталось, - вскроют,
Готовься, жди, Любовь в Себя прими...
Энергии Божественной Любви
Раскроют мир, что был неведом ране,
И облегчат страданья, уврачуют раны
Души и сердца, пребывающих в ночи...
Энергии Божественной Любви...
То - волны Света, то - Добро, то - Пламя,
Спасенье наше, щит, оплот, то Божьи знанья,
Как Духом нам подняться и расти...
Энергии Божественной Любви
Сжигают в нас всё тёмное и злое,
И призывают подчиниться Божьей Воле,
И жизнь направить по её Пути...
Энергии Божественной Любви
На Землю шли, сметая все преграды,
Так скажем же Любви: "Тебе мы рады,
Очисти наши Души и спаси"...
2002г.


Рецензии