современная поэзия

Никакой современной поэзии
Ничего красивого не было Да и нет ничего кроме трагедии
И вырванных перьев на крыле

толкай слезы обратно в глаза
Они вызывают только насмешку
С начала понято и ясно все было
Это игра -дикая спешка

Я элемент жизни лишний
Не пятый и не шестой
Среди вселенной ,я вас не выше
Очень хочется обрести покой

Высокомерие отбросила лет в 10
Когда куклу разбила об асфальт
Хотела сочинить план мести
А получила от матери мат

В осколки разбилась тогда  не игрушка
А маленький розовый мир
Сказка оказалась чрезмерно хрупкой
Не путешествие ,а турнир

Борьба началась раньше на секунду
Чем ты появился внутри
Выполнен Один из двух пунктов
А потом оказалось ,что их три

Не только выиграть возможность родиться
И появиться на свет
А чего -то в мире добиться
Личностью стать Заявить о себе


Рецензии