То самое место

Восторженная сила
Звала меня в полете.
Я трепетно ступила
На берег моря в Поти.
Маяк красивый рядом
Увидела знакомый.
Была безмерно рада
Обнявшим сердце волнам.
Я думала о светлом
И чудном человеке.
От солнечного ветра
Сжимала крепко веки.
Он вырос здесь когда-то
На теплом побережье...
Вдыхала ароматы,
Разлившиеся нежно.
Здесь запах морской соли
И хвои стройных сосен.
Его прекрасна доля,
Он чудный свет приносит...


Рецензии