Какая Синь...

Какая синь !!! Какое Солнце !!!
Какая Арктика снегов !!!
Голубизна - из всех оконцев,
Весна - очнулась от оков ...

В тени - дубарь, на солнце - жарко,
Хоть на две части разорвись ...
Природа - каждый день подарки,
Всё преподносит, это - жизнь ...

Душа - гармонью напевает,
Но, от капелей - всё в слезах ...
А с неба - солнечно сияют,
Весны, - бедовые глаза ...

01/04/2018.


Рецензии