Гипноз

Спой мне ангел, спой мне демон
Сладким голоском.
То, что я хочу услышать -
Только об одном.

Я коснусь тебя нечаянно,
Звезды все пьяней.
Ты узнаешь мои тайны -
Ночью все ясней.

Сегодня буду танцевать.
Звучащий бит - гипноз.
Сегодня чувствую твой взгляд
Насквозь.

Припев:
Выстрел меткий,
Птичка в клетке
Гипноз, гипноз, гипноз.
Я твоя
Марионетка
Гипноз, гипноз, гипноз...

Ты поймал меня беспечно,
Так легко, шутя.
Я хочу, чтоб длилась вечно
Музыка без сна.

Сегодня буду танцевать.
Звучащий бит - гипноз.
Сегодня чувствую твой взгляд
Насквозь.

Припев:
Выстрел меткий,
Птичка в клетке
Гипноз, гипноз, гипноз.
Я твоя
Марионетка
Гипноз, гипноз, гипноз...

Я шагну к тебе вслепую
Не вооружена
Мы сольемся в поцелуе -
Выпьешь всю до дна


Рецензии
Гипноз-
Это страшная сила!

Сергей Вознесенин   02.12.2020 19:46     Заявить о нарушении