Пуля вышла навылет

Пуля вышла навылет,
только сердце задето.
Оно чувство то выльет,
растворив его где-то.

Я снаружи живая,
я внутри онемела.
Что ж, судьба знать такая,
снова я повзрослела.

Я не буду бояться,
я почти всё забыла.
Знаю, будешь смеяться,
но тебя я- любила...


01.04.2018


Рецензии