Эверест

Моя дорогая Нина,
Я жить без тебя не могу.
Пишу тебе из пустыни.
На сердце  мучительный груз.

В заснеженной ты России,
В кругу своей дружной семьи,
Пока я усталый, сирый
Мечтаю о нас в забытьи!

Что делать, куда податься,
Вокруг только зыбкий песок.
Я б рвался к тебе целоваться,
Да старость стрельнула в висок.

О, юноша пылкий, слушай,
Тень возраста каждого съест.
Скорее хватай подружку
И мчись покорять Эверест!


Рецензии