Невесомость

Невесомость

Знаешь, мне снова снился дождь где-то в Риме
Я пишу снова письма в ночь, но все мимо… слышу
Звук твоих шагов, но пуст мой дом
И тебя ищу я день за днем.


Ты - темный океан

В нем так легко тонуть

Не нужен акваланг

На дне усну

Миллион бесполезных слов и молчаний
В миллионе безликих дней вспоминаю… только
Свет в твоих глазах, но я не жду -
И за ним иду сквозь пустоту


Ты - темный океан

Ну дне усну…


Позови меня
В невесомость тёмной бездны
Назови меня
Своей судьбой
Позови меня
В невесомость тёмной бездны
Я навек больна
Тобой


Рецензии