Горы Уральские, очень красивы

Горы Уральские очень красивы,
жизнь здесь идёт неторопливо.
Великаны-скалы в гордом величье,
всё прекрасно и необычно.

Пруд льдом покрытый позволяет
бродить возле Жуковой шишки.
На лыжах  бегут и гуляют
старые и молодые,девчонки,мальчишки.

На лошади едет по льду житель гор,
лесов, равнин,перелесков.
И рыбаки ловят рыбу ещё до сих пор,
всё как в чудесной,по зимнему песне.

Бездонное синее небо,
яркое солнце и снег серебристый.
Здесь живёт быль и небыль
в воздухе морозном и чистом.
 


Рецензии