Я надеюсь на любовь!

Опечалился, затуманился, взгляд
Рассеянный, в сердце боль. Ждет сердечко
Свою милую. Ждет надеется на любовь!

Что там будет, я не знаю. Будет
Вечер или день. Мне ее глаза помогут
Снять с души, печали тень.

Когда милую я встречу, знаю, счастье,
Ты сбылось. Все сначала началось. Мне бы
Хоть на миг коснуться золотых ее волос.

Я возьму ее за ручку, загляну в ее глаза.
Я прижму к своему сердцу. И от сильного
Волненья заблестят моя слеза.

Я скажу, моей любимой, что по жизни, вновь
И вновь, я хочу лишь с ней встречаться. Я хочу
Лишь с ней остаться. Я надеюсь на любовь!
Mila_more.(2013)


Рецензии