прятки

мы с тобой играем в прятки
кто быстрей кого найдет
я с тебя срываю маску
ты рассержен - твой черед

рыщешь по моей квартире -
вот рюкзак а вот постель
я крадусь неслышно следом
тихая немая тень

ни фонарика ни спичек
выколи хоть глаз хоть два
у тебя почти нет шансов
вот же классная игра

прятаться почти бесследно -
недооцененный дар
даже не предупредила
я здесь профессионал

только сбит мой пульс
и пальцы я скрестила за спиной
я сама не знаю где я
и хочу попасть домой

заигралась и пропала
и хочу сравнять наш счет
если вдруг ты проиграешь
кто тогда меня найдет?


Рецензии