Первое апреля

Первое апреля! На ветвях – зима.
Только так тепло мне, что сойти с ума!
Так светло и чисто на душе моей:
Обнимай, любимый, ласки не жалей!

Парк сегодня в белом, словно не весна.
То, что день погожий, знаю я одна.
Лишь в глаза напротив сердцем загляну –
Так и вижу сразу вечную весну!

Ах, моя ты нежность, взгляд не оторвать!
Мне с тобою вечность счастье разделять.
Поцелую в губы, накрепко прижмусь
И в руках желанных тихо затаюсь...

Для меня ты – сказка, чудо из чудес! –
Даром в серой краске пасмурность небес.
Временно ненастье – есть всему конец.
Я желаю вальса в ритме двух сердец!

Как скромны берёзы, как добра земля!
До чего же просто: есть лишь ты и я...
Поведи, мой милый, в танец волшебства –
Там, где вяжет иней синим кружева.

Ничего, что сыпет влажная метель –
Нас двоих обнимет ласковый апрель.
Отпусти, что было... Было – да прошло.
Мы с тобой в апреле! Как же хорошо!

1 апреля 2018 года 22:46


Рецензии
Мелодичные и очень красивые стихи.Новых творческих успехов Вам,уважаемая Ольга!

Евгений Александрович Попов   02.04.2018 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемый Евгений! С весной Вас! Пусть для Вас счастливой будет!
Удачи и добра!

Злобина Ольга Викторовна   02.04.2018 23:35   Заявить о нарушении