Ностальгия по молодости

Ах, время, время... очень жаль!
Куда торопится?
Хоть на лицо надень вуаль,
А так не хочется.
 
Смотреться в зеркало - и вдруг
Увидеть новое
В морщинках, а в глазах испуг -
Мне незнакомое.
 
Мне взять, разбить все зеркала
И вспомнить прошлое,
Когда была я молода
И всем помощница.
 
Когда всё было по плечу,
Мои стремления
Все исполнялись, как хочу,
В одно мгновение...
 
Как жаль, что время не вернуть!


Рецензии
Вам время нечего жалеть,
Вы с каждым мгновением краше.
На лицо незачем глядеть,
Душой Вы младенца не старше.

Думай Мыслитель   17.05.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.