Всё познаётся в сравнении

Всё познаётся в сравнении
Гений один так сказал
Если бы видеть в видении
Выбора в жизни финал

Если бы видеть заранее
Что нами движет вперёд
То отложив испытания
Долю свою он поймёт

Много есть в мире возможностей
Можно нам много достичь
Но поступай с осторожностью
Правильный путь, чтоб постичь

В жизни порою возможно всё
Шаг сделал лишь вперёд
Только исправить потом тяжело
Кто ошибался - поймёт!


Рецензии