Когда ломают стулья...

Когда ломают стулья,
То лают на природу,
И древи не замызгав,
Идёт к нам время года...
И кажется свободой почерпнуть,
Нам хочется на цыпочках ещё...
Но не даёт тебе уснуть,
Твоё простое естество.


Рецензии