Мои закаты

Какие закаты меня обнимают,
             тебе не понять.
Какие цвета друг дружку меняют,
        надо спешить, не опоздать.
Какие краски преобладают,
            не угадать.
 То что в душе птицею по небу ..
                и не обьять...


Рецензии