посошок

счастлив/еще живой (нужное подчеркнули)
перед уходом ставь роспись в "журнал потерь"...
если не выпал пряник... может, еще и пуля
тоже просвищет рядом... что ты еще хотел?

может быть, пары фраз ("не уходи, останься",
"нам без тебя никак") - но не сбылась мечта...
линиями судьбы поезд блуждал меж станций,
сбудется что нибудь? сбудется. но не так

снова произойдет что нибудь... но иначе...
карты тебе гадали схожий (иной) расклад...
и по тебе опять кто нибудь вдруг заплачет.
а у тебя опять вдруг холодна тоска

душу заполонит. выпив её до капли
думалось "вот и все. выжат. опустошен"
только, видать, судьба... вновь наступать на грабли
значит, давай опять выпьем "на посошок"


Рецензии