Истина

Интересно, а звезды плачут
В белой тьме уходящей зимы
Или это лишь прихоть падших,
Обреченных пред ликом Тьмы?
Вы не слышите, сонные бури
Конский топот белесых дорог-
Песню тех, кто когда то понял
Что их путь всегда одинок
Вы простите меня, метели
Что я мнила себя звездой
Что бежала по свету с тенью
И играла в прятки с грозой...



                1.4.18


Рецензии