Пьяная мечта

Пусть ветер разбросает всё, что на столе,
Раскидает всюду пьяную мечту.
Ты живёшь не там, где место есть мечте,
Ты живёшь во тьме, в бессмысленном аду.

К черту эту жизнь, улыбка во весь рот,
Серою толпой будучи ведом,
Ты получишь то, что хочет только тот,
Кому плевать на веру, правду, отчий дом.

Черный воронок на пустом дворе,
Черная петля, страх и суета,
Ветер разбросал всё, что на столе,
Как я и просил: пьяная мечта.


Рецензии