Посвящается трагедии в Кемерово

Кричала детская душа.
И лишь молила о пощаде.
Кто мне ответит от чего,
Так в мире люди одичали?

Когда на смену доброте,
на троне деньги оказались?
Кричали дети,и в душе,
С родными навсегда прощались.

Нам СМИ твердит,что воин нет.
И небо мирное над нами.
Так кто мне сможет дать ответ.
За что  же дети пострадали?

Зачем нам войны терроризм,
Когда вокруг такие твари.
Под властью денежной они,
Так много жизней оборвали...


Рецензии
Дети пострадали из-за халатности своих родителей.

Иван Радион   01.02.2020 23:17     Заявить о нарушении