Гарант успеха

                Марине Зарудной

Жить с людьми порой непросто.
Что уж там и говорить...
Коллектив, как в море остров,-
Не проявишь свою прыть.

О спокойствии забота,
Когда может заштормить.
Не для каждого работа,
Чтоб людьми руководить.

Не применишь кнут и пряник,
Коллектив не удержать.
План утонет, как "Титаник",
Премиальных не видать.

Как во всём нужно терпенье,
Так, ещё важен талант.
Быть достойной уваженья -
Для успеха, как гарант.

Юрий Лазарев


Рецензии