Мы верим

Христос Воскрес!
И слёзы радости сливаются,
Со слезами скорби,
Об ушедших от нас.
И память о муках Иисуса,
Оставляет надежду и нам. 
Мы верим, что все невзгоды
Мы преодолеем,
Что Бог всегда поддержит нас.
Что Он всегда будет рядом с нами
И Благодатным огнём будет
Нашу жизнь освещать.
16.04.20917г.


Рецензии