Потеря 09. 05. 1965 - 28. 12. 2017

Я,  БЛИЗКИХ, ПОТЕРЯЛА – НЕЛЕГКО!?
А ВОТ ПРИВЫЧКУ ПОТЕРЯТЬ, ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ!
ПРИВЫЧКА – ЭТО, МУЖ, ЛЮБИМЫЙ, МУЖ!!!
С  КОТОРЫМ, Я ЛЕТАЛА И ТЕРПЕЛА?!!
ПРОЩАЛА МНОГО, ВИДИМО СУДЬБА,
РАСПОРЯДИЛАСЬ, ТАК, КАК БЫЛО НУЖНО.
ПРОШУ ЛИШЬ, ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ,
ЧТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ВИДИМО БЕЗДУШЬЕ???
ВОТ ТОЛЬКО, ЧЬЕ БЕЗДУШЬЕ, НЕПОНЯТНО???
МОЕ, ЕГО – ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ПОНЯТЬ.
 ЛИШЬ СЛЕЗЫ, Я, ТЕРЯЮ ОДИНОКО.
И ГОРЕЧЬ С СЕРДЦА, ТЯЖЕЛО УБРАТЬ…..


Рецензии
Тамара, с праздником Святой Троицы поздравляю!
Ваше стихотворение мне понятно очень - сама такую же
потерю испытала. Здоровья Вам. Храни Вас Бог!

Альбина Голованчикова   27.05.2018 23:33     Заявить о нарушении