Безупречной паре

    Любовь надо проживать красиво,
           со стихами...
    
         Евдокия Марченко

На целый свет
Пять л е т
Лучей и света -
Уже  л е т А!. Не годы...
Какая БЛАГОДАТЬ -
Уже  л е т а т ь,
И в облаках  п а р и т ь,
И  п а р о й  в Небе жить,
И крылья п а р ы СЧАСТЬЕМ нарастить
На многи-многи  лЕта!.
Так лётной ВАМ погоды!

   31 марта 2018 года 


Рецензии