Рыбалка навсегда

Я снова собираюсь на рыбалку,
Погода шепчет,завтра выходной,
Отправлюсь как обычно спозаранку,
И лишь под вечер возвращусь домой.

Добавлю массу новых впечатлений,
Слегка разбавив жизненный уклад,
Секрет улова,правильность решений,
Хотя бесклёвье тоже результат.

Здесь красота,шикарная природа,
Мой будущий,не пойманный трофей,
Любое актуально время года,
Бесчисленное множество снастей.

Признаюсь честно,больше чем влюбился,
Всецело погрузился с головой,
Хронически рыбалкой заразился,
Жду с нетерпением каждый выходной.

Я изучаю хитрых рыб повадки,
Капризы аппетита и не зря,
Опять разнообразные насадки,
Поймают уйму рыбы для меня.

Рыбалка вообщем дело не простое,
Не вытащишь рыбёшку без труда,
Но это увлечение такое,
Которое останется всегда.


Рецензии