Простить невыносимо сложно..

О Боже как же тяжело простить..
Того,кто предал..
Кто растоптал,и душу просто смял..
В клочья..что невозможно больно..
Я ухожу от любви досрочно..
Мысли эти сводят с ума..
Потому что понимаешь,что такое не простишь..
Не примешь,слышишь?


Рецензии