Три друга

Группа. Зал. Концерт в разгаре,
Аккорд за аккордом, гитара ревет,
А все началось в обычном ангаре,
Три друга, название :" Орлиный Полет".

Барабанная дробь, вокалист на пределе,
Вся душа и вся жизнь пред глазами прошла,
Это ад, это рай, эта вечность вся в теле,
Музыканта же муза сама ведь нашла!

Этот риф, этот рёв, душевный мой рок!
Сжигаешь ты сердце священной печалью,
Вокалист своим гласом глаголит как Бог,
А фон, словно демон, покрытый вуалью.

Финальный припев,нахлынули слезы,
Душа пропадает на грани миров,
Все Встали! Триумф! И это не грёзы,
Музыка - жизнь, навеки веков!

Барабанщик ликует, сестру обнимает,
Солист весь застыл, он плакать готов,
Всю грусть гитарист в осколки ломает,
Музыкант - он всесильный строитель мостов!


Рецензии