1-е апреля - праздник смеха

В день первого апреля
Мы празднуем шутя,
Но, никому не веря,
И не всерьёз беря.

А день веселья, смеха
Так празднует весь Мир,
Кругом одна потеха,
Смех - главный командир.

И взрослых докучает
Весельем детвора,
Обманом их встречает
Уж с самого утра.

Да, за день много шуток
Послушаем от всех
И всяких прибауток
С пародией на смех.

Придумать небылицу
В отместку нужно Вам,
Не заступив границу
В ответ, солгав врунам.

На то шутливый праздник
Приходит раз в году,
Традицией проказник
Вселяет доброту.

Весельем заряжаться
Всем хватит на весь год,
Придётся же смеяться,
Уйдя от всех забот.

И я всех поздравляю
С днём юмора, шута
И повалять желаю
В досуге дурака.

К иронии настройтесь,
Ко всякому вранью,
И обмануть не бойтесь,
Простят календарю.


Рецензии