Меланхолия тоски апрельской

Меланхолия тоски апрельской
В март влетела налегке
Затянуло небо занавеской
Закрывая солнце вдалеке
Видимо страдая от похмелья
Первое число в кавардаке
Расплескав остатки акварели
Заявилось с дождиком в руке
***


Рецензии