расставание

на конкурс памяти Вероники Тушновой

«Гонит ветер туч лохматых клочья»,
Рвется нас связующая нить,
Недоговоренность многоточий
Не смогу тебе я объяснить.

Видно, не найти такого слова,
Чтоб беду вдвоем смогли понять…
Но не оглянусь, хотя мне снова
Хочется привычного огня,

Нашего молчанья у камина,
Легкого пожатья нежных рук…
Лишь разлука не проходит мимо,
Это счастью, видно, недосуг…

Тихим шепотом стучат тебе вдогонку
Слезы очень взрослого ребенка…


Рецензии
Очень нежный стих получился и очень трогательный.
Две души говорят о своем.Тихо-тихо...
Прочувствовала.

Селена Ка   13.06.2018 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.