Я в тебе растворяюсь

Я в тебе растворяюсь с любовью.
Обниму тебя ласково,нежно.
Спишь...а я припаду к изголовью.
Смуглый ты...ну а я белоснежна...

Я целую твои ладони...
Обнимаю тебя за плечи.
Ты прижал меня вновь и понял.
И от этого стало легче.

А минуты бегут упрямо...
Ночь уйдёт..растворясь в рассвете
Нам с тобою бы вместе..прямо.
А мы порознь..и кто в ответе?

За разлуку.. За боль и слёзы.
Ты прости меня. Я рыдаю.
О любовь моя..мои грезы.
О тебе лишь всегда мечтаю.


Рецензии